Прошлогодний снег

*   *   *


Приходи ко мне в гости – мы нарядим вчерашнюю елку.
Ночь прольет черный кофе  на  дней  белоснежных наряд.
И кукушка в часах куковать будет нам   без умолку,
И окно запорошит прошлогодних снегов снегопад.

Приходи ко мне в гости, я счастлива прежней тоскою
По тебе, мой любимый, в  незабытых желаний краю.
Мы шалаш для любви из цветов-незабудок построим,
Чтобы счастье обресть в неизведанном светлом раю.


Рецензии
Аннушка, посмотри ссылку

http://www.stihi.ru/2011/02/04/6089

Варвара Божедай   04.02.2011 21:44     Заявить о нарушении