Двойная ложь

Двойная ложь в пути мне повстречалась
И надо мною сильно издевалась:
Душила пеленой двойной покраски,
Передо мной она меняла маски,

Но я сорвала многослойный плен-
Духовно встала со своих колен,
Освободила жизнь свою от боли,
Поверив в Истину Священной Крови!


Рецензии