Рубаи вы мои, рубаи 2008

   Без редакции, как есть...В тот момент накипело!

Господь ведь всегда помогает влюблённым,
Друг к другу душою навек устремлённым!
Он сводит их в точку... И нет здесь соблазна!
Возрадуйтесь счастью, судьбой обретённым!

Расстаться, не встретившись, вовсе не трудно...
Но нам не понятно - зачем это нужно?!
Уж коли завещано быть половиной,
Дела перед Богом твои неподсудны!

Любовь ведь не спрячешь, её сразу видно!!!
И очень уж будет потом вам обидно,
Что ангел коснулся крылом с поднебесья,
А вы не решились... И так теперь стыдно...

Недаром: "С любимыми не расставайтесь!"
Людьми вы всегда и везде оставайтесь...
Цените мгновенья - они ведь волшебны...
Расслабьтесь, примите душой и не майтесь!

Никто не поймёт вас! НИКТО кроме Бога!
Ведь он вам и благословляет дорогу...
ИДИТЕ!!! "Дорогу осилит идущий!..."
И страсти улягутся вдруг понемногу!


Рецензии