Диагноз

Мне врач сказал, что неполадки с сердцем
Меня однажды  могут погубить.
Mein lieber freund... ich habe Herzens schmerzen ...
Меня понять сложнее, чем любить?

Да жизнь трудна и битва неизбежна...
Так пусть же бьется сердце за меня.
А я любить все так же буду нежно
И не жалеть ни крови, ни огня.

А ты живи неведеньем хранима
И за меня не бойся. Я с тобой
Сильней в сто крат, хоть выгляжу ранимой.
Но этот крест и этот бой - он мой!

Я не боюсь. И вряд ли кто-то скажет,
Что я не подготовлена к борьбе.
Но даже если сердце и откажет,
Оно откажет мне, а не тебе.

Mein lieber freund... ich habe Herzens schmerzen ... - Мой дорогой друг... У меня болит сердце.


Рецензии
gefaellt mir..)

Лёшамиронов   05.10.2014 00:12     Заявить о нарушении
danke:) das ist sehr nett

Риша До   09.10.2014 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.