Естественный отбор

Клади ладонь мне на плечо -
Она тяжелая, но все же.
Моя душа горит свечой,
И мне, жалея, - не поможешь.

Клади мне на плечо ладонь -
Она согреет сквозь слой ткани...
И с моих губ усталый стон
Сорви руками, не губами.

Отдай мне тяжесть твоих рук
И теплоту твоих дыханий;
Отдай мне все, мой милый друг.
Ты все равно смертельно ранен.


Рецензии