***

Ну, что опять, мне хочется кричать,
От нестерпимой боли, мир кружится,
Мне хватит сил, слезинку удержать,
Хотя готов, сквозь землю провалится.
Мне хватит сил, улыбку подарить,
Хотя я раньше не умел прощать,
Я просто понял, без тебя не жить,
И я боюсь, боюсь тебя терять.
Не уходи, дай клятву на крови,
Что мы вдвоем пройдем любую муку,
Не важно мне, что будет впереди,
Я смерть приму, но только не разлуку.


Рецензии