Кошка

Я приду к тебе
через открытое окошко,
Я приснюсь тебе,
я в сон войду как кошка.
Ты играй, но только помни:
аккуратно!
Помурлыкаю, спою
и вдруг царапну...
Слышишь, ветер
жадно воет за окошком,
ты согрей меня
своей большой ладошкой.
Я уйду потом
через открытое окошко,
ты забудешь сон,
где я была как кошка.


Рецензии