За тобою как за морем

За тобою как за морем,
За прекрасным синим морем,
Ты со мною рядом в горе,
В радости, во всем, во всем…
Крики чаек над волною,
Твои губы надо мною,
Накрывает нас волною…
Мы с тобой вдвоем, вдвоем…
Да, твоя я королева,
Твоей жизни королева,
А ты мой король, король…
За тобою как за морем,
За высокою горою…
Я не знаю слово Боль…


Рецензии