Лошадям

В дверь стучатся. Это кто?
Неужели конь в пальто?
Нет, стучит малышка-пони
В пестрой шелковой попоне.
Ты зачем стучишь копытом?
Заходи, у нас открыто,
Мы тут любим лошадей
Много больше, чем людей.
Лошади, я точно  знаю,
Не стреляют, не взрывают,
Не злословят, не крадут,
Не кидают и не врут.
И не требуют заправки,
И охотно щиплют травку,
И не курят, и не пьют,
И друзей не предают.
А когда расчешешь гриву,
Удивительно красивы.


Рецензии
Все мы немного лошади.

Ливерий   06.06.2010 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.