Уже не больно

Сердце я твое
Не держу в руках,
Не ищу любви
Я в твоих глазах…
Только эта боль
Медленно ползет,
Вроде тишина…
И снова сильно бьет…
На засовы все
Я закрыла дверь.
Для тебя, прости,
Входа нет теперь…
Вспоминать тебя,
Счастье на двоих,
Детский первый крик
От большой любви…
Но пришла весна,
Зелень, небеса.
Больше не горят
Болью той глаза…


Рецензии