Тебе

В мир такой безликий мой
Ты пришел, сказал: Я Твой…
Ты зажег не только свечи
В тот такой чудесный вечер.
Ты зажег на небе звезды,
Мы расстались ночью поздно…
Чтобы встретиться опять…
Ты научил меня летать…


Рецензии