Тот Миг

"..на мне твой крест ...", И поцелуй..к губам
коснется сладким разумом весны ..
мы грели мир... Душа на пополам ....
мы слали ...слов ...стихи ...И видел сны ..

над нами мир придуманных ночей..
и ночь не прочь ...остаться с Верой в Счастье
из ста огней .....из тысячи свечей ...
не принимаю времени ...участье ..

в услугах Судеб..падает листок
календаря ....(и мы немногословны ..)
Душа на север...разум на восток ...
а все предлоги ...точны ,и ...условны .

"..на мне  твоей крест..обвязанный цепочкой ..
и серебро стирает холода ...
я буду в твоей жизни только  строчкой ..
когда пленит в обьятьях высота .."

я буду  ...все равно....я буду ..Верить
хоть сто метелей ..лягут с нами ..в ночь
в холодной незастеленной постели ...
но Им уйти прийдется снова прочь ....

Храни нас Бог ...Храни нас от Разлуки
с самим собой ...от фальши и  предлога..
найти причину ..., что бы оправдать..
себя ..,других виня в своих Дорогах ....

(в пространстве дней, снимая сто оков
за грань веков порою заступая
в стране цветов и их шальных шипов
находим миг по вкусу слаще рая

тот миг, как лед и пламя от свечи
то холод жжет ,то жжет огонь по коже
спасиБо ,что мы учимся любить
от нелюбви храни нас чаще , Боже...)


Рецензии