Когда целуешь ты меня

Когда целуешь ты меня
Нежными губами,
Я растворяюсь и лечу
Над облаками.
Когда меня ты обнимаешь
Теплыми  руками,
Я просто падаю
И ничего не знаю…
Лишь только голос  твой
Меня спасает,
Я слышу солнца смех,
Оно со мной играет.
Когда не рядом ты,
Меня как будто нет (у).
И я ищу тебя на всех
Других планетах,
Я сердцем посылаю
Смс-сигналы,
Бегу я по волнам,
Иду по краю…


Рецензии