***

Я с нетерпением порою жду ответа,
Неужто вновь, раздастся тишина,
Моя любовь огромна, как планета,
А может даже, как вселенная.
Твои глаза, огромных два колодца,
В них утопают целые мира,
Жизнь стоит свеч, чтоб за тебя бороться,
И да помогут в этом небеса.


Рецензии