В синем городе белый снег

*   *   *

В синем городе белый снег,
В синем городе вновь зима.
Мы не виделись целый век –
Значит, город сошел с ума.

И в безумную пляску звезд
Вовлечен он в который раз,
Поседевший от белых слез,
Навсегда потерявший нас.


Рецензии
Вот так вот - 8 строк и ...целый мир! Целая вечность!

Варвара Божедай   03.02.2011 12:14     Заявить о нарушении