Смысл жизни

Известно: "Смысл жизни в том, чтоб ею НАСЛАЖДАТЬСЯ..."
Но он всегда ещё и в том, чтоб в ком-то, да нуждаться!
И чаще он бываает в том, чтоб ждать и вдруг дождаться...
А по большому счёту в том, чтоб вечно возрождаться!!!

         Вся наша беда в том, что мы не умеем и не хотим наслаждаться трудностями, любить препятствия, ценить неудачи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.