Навеяно С. Бобровым

22 апреля, о Ленине и Лене. (Сергей Бобров)

Тянет к Лене меня, как сома на блесну;
Дни и ночи мечтаю о Лене я.
Но сегодня решил, что от грёз отдохну,
Что подумаю нынче о Ленине!

Он, похоже, был очень неглупый мужик,
И для вида прикрывшись кухарками,
От души шандарахнул России под дых,
Так, что бедная кровушкой харкала.

Сколько злобы и страха, вражды и вранья
Он принёс в нашу жизнь горемычную...
Нет, о Леночке лучше подумаю я,
И приятней о ней и привычнее.

         Что за НАРОД?

Что за НАРОД, на самом деле?
То им ВОЖДЯ, а то ПАРЛАМЕНТ!
Не лыко в строку - вязь, орнамент...
Как? раньше ВСЕ БЛАГОГОВЕЛИ,
Теперь! ВСЕ с удовольствием ПИНАЮТ!
                СВм.

- Странно было бы,
  если бы БЛАГОГОВЕЛИ сейчас,
  когда стало известно то,
  что раньше предпочитали скрывать.
                С.Б.
- много преувеличений, лжи, клеветы, фальсификаций...
  а где были остальные, которые теперь критикуют?
                СВм.


Рецензии
Я была пионеркой,комсомолкой.В Бога не верую, грешна. Креста на мне нет.Всё - моё детство и юность моя были наполнены смыслом.А сейчас чем наполнены детские и юношеские сердца? Их нет душ этих. Полный моральный и эмоциональный крах. Я за Ленина. Марина.

Марина Ив 63   07.05.2010 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.