Мне приснилось, что я влюблена

Мне приснилось, что я влюблена.
Озарилось все солнечным светом.
Я тобою, я счастьем полна,
Мы гуляли с тобой до рассвета.

Ты сжимал мою бережно руку,
Ароматом волос восхищался.
Тихо на ухо что-то шептал,
Этот шепот во мне растворялся.

Я во сне побывала, как в сказке,
Но пора уж проснуться бы мне.
Вспомнить утром ночные ласки,
Не забыть в суматошном дне.


Рецензии