Время...

Удар .
За ним другой ...
Будто бы за стенкой ,
Слышен голос ... сердцу *дорогой*
-Милый мой ... Очнись ...
Человек мой близкий , побудь ещё со мной .

Но ты не слышишь .
Ты теперь
В стране другой .
Как прежде пишешь письма ,
Как прежде дышишь ,
Как прежде говоришь.

Но теперь не с ней ,
Теперь с другой .

.......

*(Конец , пидумывай сам(а)*


Рецензии