Я скажу вам, Жанна, прямо

Я скажу вам, Жанна, прямо.
Невозможная вы дама.
Стерва-коих свет не видел.
Ну простите ,коль обидел.

Своенравна и упряма.
Невозможная вы дама.
Лишь любовь коснется вас,
Будет дама-первый класс.

Сто дорог я мог пройти,
Лучше дамы не найти.
И скажу вам по секрету,
Так люблю я даму эту.

Я готов терпеть капризы,
И любовь мне будет призом.
Знаю я,что стерва ты.
Но несу тебе цветы.


Рецензии
чем больше женщину мы любим - тем меньше нравимся мы ей?
но есть на свете Любовь Настоящая) Радостных дней!

Кристина Коноплева   03.05.2010 16:51     Заявить о нарушении