***

Душа моя не знает утешенья,
И ливнями из глаз идут дожди,
Порой у жизни глупые движенья,
И сил нет молвить просто, подожди.
Сказать постой, забудем день вчерашний,
И новый день попробуем начать,
Прости мне боль, ожог души несносный,
Не дай тебя, за глупость потерять.
Я у небес, прошу подать знамение,
Чтоб хоть немного веру укрепить,
Я у Всевышнего, за все прошу прощенья,
Чтоб не сойти с ума, за все забыть.


Рецензии