Если бы можно было

Если бы можно было,
Время назад повернуть.
Я бы тогда наверно,
Выбрала новый путь.

Я бы тогда к ресторану
Близко не подошла.
Ты бы нашел другую,
Я бы другого нашла.

Ты бы на ней женился,
Был недоволен судьбой.
Я б от души посмеялась
Вместе с другим над тобой.

Но почему-то обидно,
Стало мне вдруг за себя.
Я не хочу другого,
Встречу я только тебя.


Рецензии
Если так, то это -судьба...

Счастья Вам!

Татьяна Белая Роза   13.05.2010 00:46     Заявить о нарушении