Я ведь знаю, ты всегда со мною

Как же я, когда- то, смелая  девчонка.
В жизнь свою – влюбленная была.
Босиком,  могла пройтись, по снегу,
Даже прыгнуть,  с вышки - с высока .

Что случилось, что во мне сломалось?
Я, как лошадь - загнана в пыли,
Или просто, зверь затравлен,
На меня, похожими – людьми.

Боже, помоги мне,  разобраться.
Помоги мне, страхи победить.
Как  еще бы, в жизни не сломаться,
Как,  по ней  - пройти ?

Да  нытье, иль просто – размышленья,
Этот круг печалей -  разорву.
Я ведь знаю,  ты всегда со мною
Каждый день, себе  я говорю!
05.04.


Рецензии