Из шёлка нерва

Вдохновение отсюда
http://stihi.ru/2010/05/02/7066
-----------------
Любовь вплетая в кружево из слов,
Вдыхая нежность в невесомость рифмы,
Влюблённый в трепетную свежесть нимфы,
Её ласкаю лёгкостью стихов.

Из шёлка нерва – узел макраме.
Он, как каркас, красив архитектурой,
Безкомпромиссен жёсткостью натуры
И прост, по исполнению, вполне.

Под грубостью канатов – боль разлук,
Романтика морей и крики чаек.
Мир в водоизмещении считаю,
А расстоянья в кабельтовых мук.

Но о любви стихи всегда чисты,
Наполнены искристой негой слова.
Из строчек сердце выпрыгнуть готово,
Лишь только мне надежду даришь ты.


Рецензии
Евгений, очень красиво! Стелла умеет вдохновлять!
С наилучшими пожеланиями,

Екатерина Тарарака   02.08.2012 22:55     Заявить о нарушении
Это да, только, к сожалению, давно ничего нового не пишет.

Челябинск   03.08.2012 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.