Сакура

Много же крови
надо пролить, чтоб вишня
вернула покой.

***

Зверь-самурай и сакура:
породнились
два антипода.

***

Вороне каркать
не положено,
когда цветёт сакура.

***

Белой берёзкой
заменит дым сакуры
русский художник.

***

Сакура – цвет,
а плод как растунья –
ещё та кислятина.
 


Рецензии