***

Ты часто видишь слезы на щеках,
И в то же время, просишь улыбатся,
Приносишь боль, в моих нелепых снах,
С которых часто, страшно возвращатся.
Я очень много в жизни пережил,
Порой ходил, не верными путями,
Надеюсь я, прощенье заслужил,
Какими-то хоть малыми делами.
Ты часто видишь грустные глаза,
Боишься, будто на тебя обижен,
Но правда здесь, хранится лишь одна,
Мне хорошо, когда тебя счастливой вижу.


Рецензии
очень мило и красиво.

Кати Гусева   03.05.2010 14:08     Заявить о нарушении