Отрок!!!

Хотел я жизнь не так поставить,
А вышло всё на о-бород,
Пытаясь что та в ней исправить,
Я сам не свой ,я был как Будто бы не тот,

Самодурством за немалося моя душа,
И в не законе я хотел гул-яд,
С лёгким поведением со стороны смотрелся я,
Летела всё перед глазами в спять,

Терял не только я себя,
Терял я всё и всех во круг,
Тут падала интеллигенция моя,
Когда касалась не земное что та моих рук,

Постыдные были все поступки,
Об этом знал и всё равно не мерил их,
Секунды шли ,минуты сутки,
И заблестели слёзы на щеках моих,

Я понял что сарказм меня c губил,
По отношению к себе и остальных,
Я боль Любимым причинил,
Меланхоличность вот теперь в глазах моих,

Алогизм загнал меня в тупик,
Привычки строили барьеры,
Как перепрыгнут только их,
Мне жить так Мама надоела!!!!!!!!!!


Рецензии