Нечто философское

Одну травинку узрев,
опишет мудрец
всё мирозданье.

***

На сакуру влез боец сумо:
понюхал дупло –
загрустил…

***

Пенье вороны слушал…
и – «Кар-р-р!» –
сочинил восьмую ноту!

***

Шумные люди
больше ревущих машин
жизни мешают. 

***

Рваным полётом капустницы
вижу я
нить мирозданья.

***

Всё мне кажется,
что невыразимое
смогу выразить.


Рецензии