Кривой пенёк

Пень кривой. Сижу.
Ветвисто размышляю…
Дождь закрапал вдруг.

***

Не уловлю:
чем так противен мне
образ кривого пенька?

***

Обуревают
нежную деву во сне
чудовища-пни.

***

Не кручинься, пень!
Иди, сделай в салоне
пластику лица.


Рецензии