Участник 1

По щепотке отмеряет вечер призрачные звёзды
И под ноги расстилает лунный путь..
Мы по камушкам с причала невесомо..осторожно..
Мы по камушкам..туда..куда-нибудь..
Нам не важно направленье..В бездну..в небо..иль по морю..
Нас ведёт маяк - признание в любви..
Как магнитом - притяженье..И с тобою я не спорю..
Хоть куда! хоть к краю света позови!
Мы кружимся в танце страсти..Нам прибой играет блюзы..
Соблазняет звёздной пылью вдалеке..
Море..Лунная дорожка..Как фонарики - медузы..
Дрожь по телу..И рука в твоей руке..


Рецензии