Хайку-реклама

Реклама бойцовского клуба

В клуб самураев иди:
научим тебя
делать сеппуку.
 
***

Реклама шампиньонов

Чем в лугах рыскать
шампиньоны гнилые –
купи, съешь и спи!

***

Реклама мужского дезодоранта
 
И ты поверишь –
самурай тёрся цветком?
Вот дезодорант!

***

Реклама улиток

Наши улитки умны:
на Фудзияму не лезут.
Бери!

***

Реклама отдыха в Турции

Узри, Наташа, из постели
ландшафты Турции.
Звони!

***

Реклама сакэ

Сакэ не водка:
много не выпьешь –
ты на цену не смотри!

***

Реклама роллов

Роллы свёрнуты
с русским размахом.
Их ест большой человек!

***

Реклама мужского салона красоты

Хочешь красивым
стать метросексуалом?
Здесь твой макияж!


Рецензии