Русалка

Русалка моя
любопытна по-детски.
В сети попалась.

***

Русалка! К тебе одной
обращаю я
все эпитеты.

***

Спросил у реки:
- А где русалка твоя?
- На сайте знакомств.

***

Русалка моя
любит меня просто так:
чисто, вне быта.

***

Как пчёлка нектар,
я лижу
медовое слово русалки.

***

Брожу по руслам
речушек мелких:
ищу жемчуг твоих слёз.

***

Любимая,
ты восстань
духом русалки и берегини.

***

Не на той
сошёл остановке.
Русалку свою потерял.
               


Рецензии
Очень хорошо. Мне нравится, несмотря на мою более классическую
Ориентацию.
Рад, что познакомился с тобой.
С теплом, Юрий.

Юрий Шестопал   14.11.2016 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Сергей Лихачев   01.01.2017 14:44   Заявить о нарушении