Ветеранам

За что я должен Вас благодарить?
О той войне я знаю понаслышке!
О ваших подвигах читал я только в книжках.
В другое время выпало мне жить.

Не слышу артобстрела по утрам,
Не видел в жизни огненного ада,
Не умирал от голода в блокаде.
За это только благодарен Вам!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.