Весенний пейзаж

Там белокурые берёзы трепещут под весенней мглой,
Там виден дворник, уж нетрезвый, на позабытой мостовой…
А там мы вместе на асфальте смотрели просто в облака,
А дальше, там, за мостовой, плещется малая река…

Там ивы плачут на прохожих, забыв о призрачной весне,
Там милый мальчик зовёт маму, что бы прижаться к ней во сне…
А там котята, так игриво, сосут у мамы молоко,
Когда скажу «Весна» - красиво, и на душе моей легко…


Рецензии