Чужой

Минуты,невзгоды и проста печаль,
Всё это так глупа всё эта так жаль,

Смотреть улыбаться в холодных объятьях,
И это притворство и мрак и проклятье,

Ветер холодный ласкал нас с тобою,
А вьюга нам пела песни порою,

Обжигались Губы не от огня,
А от осколков холодного льда,

Мы стали чужими о боже беда,
Ну всё же спасти пытаюсь всё я,

Улыбку ту робкость не смелый твой взгляд,
Ну как-же  найти нам дорогу назад,

Начать плотью касаться и снова летать,
Тлеть как цветы сверкать ярче звёзд,
Ну эти мечты как море из слёз,

Мой Милый ,Любимый да проста Родной,
Такой мой забытый холодный,ЧУЖОЙ!!!!!


Рецензии
Сильное, моё, очень!
Вы Поэт. Спасибо Вам.

Звягинуш Крася Цы   20.05.2010 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам что оценили!!!!!!!!!!
С Уважением Ксения!

Ксения Шлее-Каиль   20.05.2010 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.