Бедняга

Ты в этот мир явился голышом,
И не было там денег и в помине!
Зачем,зачем же богатей
Ты в денежной потоп трясине?

Не  можешь что ли как народ,
Не на машине ездить,а в трамвае?
Или страны продав кусок,
Ты стал богаче? Нет,едва ли!

И с каждой сделкою златой,
Себя ты глубже низвергаешь!
И в пропасть уж летишь нагой...
Что там на дне? Еще узнаешь!


Рецензии
вы правы, на дно...
с уважением,

Елена Редекоп   18.10.2013 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.