Словами Мастера

В предрассветных сумерках зори
Я встречал с ней, ослепленный,  солнце
И давно погасли фонари
И ударил свет в твоё оконце
И поблёкли краски от лучей
И притихли звуки в одночасье
Кто-то у меня спросил: «Ты чей?
И ты знаешь что такое счастье?»
Я тебе по позже расскажу
Что сменяет грустную усталость
Как захлёбываясь я дышу
Как задорно ты сама смеялась
Мы развяжем узел сладких снов
Мы начнем читать стихи навскидку
И забудем мы про ход часов
Просто свяжем из минут накидку
И укроем так свою берлогу
Спрячем счастье от бесстыдных глаз
Будем только подходить к порогу
Так поведаем вам свой рассказ…   


Рецензии