Наши сердца

 
Бывает, сердце боль сжимает -
                нет возможности вздохнуть,
То оно вдруг замирает,
                то забьётся – не уснуть.
И бывает, так страдает -
                от предательства и лжи,
Ничего не замечает
                и видит явью миражи.
А есть сердца, что излучают
                Свет небывалой красоты,
Друзей верных отличают,
                дела добра от суеты.
И они знают очень много,
                умеют верить и любить,
Пути не ведают иного -
                чем жить, работать и творить.
Сердца такие живут вечно,
                свой расширяя кругозор,
И в цепи жизней, бесконечно
                несут защиту и дозор.
                9.04.2010г.


Рецензии
А есть сердца, что излучают
Свет небывалой красоты,
Друзей верных отличают,
дела добра от суеты.
И они знают очень много,
умеют верить и любить,
Пути не ведают иного -
чем жить, работать и творить!!!
http://www.stihi.ru/2014/04/28/8448

Письмена Небесные   30.04.2014 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.