для Олеси Великой

привет Олеся, ангел мой ты же знаешь что всё это время я мечтал быть с тобой но не мог, и долгое время я боялся рассказать о своих чувствах так как боялся что ты меня отвергнешь, а я этого просто не вынесу ведь мне так тебя не хватает и мне хочется обнять тебя и поцеловать но я не могу так как у тебя есть другой и вы с ним любите друг друга да и я не буду вам мешать ведь тебе я желаю счастья пусть и ты будешь не со мной.....


Рецензии