Поговори со мной...

Ты толка слышишь не спеша поговори сейчас со мной,
Свеча пусть ели как дыша сгорает в пуста-те ночной,

Нас столько бед подстерегала,разочарования ,слёзы, боль,
Судьба разлука нам вязала,не сладко было нам с тобой,

И столько взглядов не разумных,бросали на друг-друга мы,
Два человека вроде взрослых,а столько детской суеты,

Ты не спеша мне объясняешь,как я сейчас тебе важна,
Губами губи согреваешь и гаснет в тишине свеча!


Рецензии