***

Навеяно женским аватаром: "Слежу со жгучим интересом, за многолетним древним боем.
Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим..."

Я выше всех, забралась я повыше,
Мне нипочём все соседние крыши,
Сук, на котором с обеда сижу я
Выше фазенды любого буржуя,
Очень легко и почти безмятежно
Сук я пилю очень плавно и нежно
И мне очень нравится это занятье
Люблю за процессом таким наблюдать я
Бьются во мне эти ангелы с бесом
С очень большим для меня интересом,
Мне хорошо, и немного обидно-
Что будет дальше – отсюда не видно…


Рецензии