каждодневное

каждодневное молчанье
каждодневное начало
каждодневное качанье
старой лодки у причала
ежедневный чай и кофе
хлеб такой же как всегда
каждый день твой только профиль
каждый день...
идут года.
каждый день я знаю точно
что откуда и куда
каждый день за строчкой строчка.
каждый день бежит вода
каждый день зима и лето
каждый день как будто был
каждый день как будто помню
только день меня забыл.


Рецензии