Прошлое

Мне в этот день совсем печально
И плакать хочется внутри.
В глазах зрачки блестят кристально,
Не слезы не хотят идти.

Зачем я снова окунулась
В то время, что давно стекло?!
Лишь пальцем прошлого коснулась,
И сразу стало горячо!

И сразу боль пронзила память
Давно уснувших зимних лет.
Свою вину мне не исправить,
Да и вины прощенья нет.

Зачем я снова разбудила
То чувство, что не даст уснуть,
Тот день, что я похоронила,
То прошлое, что не вернуть?!...


Рецензии