Не бросай, не бросай...

- Не бросай, не бросай,
Никогда, ни за что…
Даже, если я – глуп,
Даже, если – не тот…

Если будут другие,
Которые – те.
Соответствовать –
Всем идеалам, мечте.

В ресторан да в круиз,
Свой дворец, свой причал.
И тогда вспоминай,
Что тебе я кричал.

Как рыдал, как берег,
На руках как носил.
И хотел, и любил…
Ждал, надеялся, был.

И сейчас тоже есть.
Но не рядом, прости.
Ты мне это сказал.
- Не бросай…защити…


Рецензии