Сентиментальный

Сентиментальный…
Как уж ни крути…
Восточный мальчик
С васильковым взглядом…
Зачем ты прячешь
чувства взаперти?
Не надо так…
Послушай…
ТАК не надо…

Советы игнорируй от других,
Что путного подскажут?
Сам ведь знаешь…
Но здесь…
Когда есть повод  у двоих…
Меня душой ты вновь
Не отпускаешь…

До самых слез,
Экспрессии накал…
А впечатлений…..
Хочешь шоколада?
Ты как обычно
Громко промолчал:
- Не надо так…
Послушай…
ТАК не надо…


Рецензии
Очень милое стихо... и мальчик.
С теплом СМЕх.

Михаил Смех   03.05.2010 12:53     Заявить о нарушении