Покаяние

Я тебе благодарен искренне,
За всё, что делаешь ты.
За то, что так любишь неистово,
Не замечая моей не любви.

Ты меня бережёшь от подлости,
От различных жизненных бед.
Я принёс тебе столько горести…
Даже дать не могу совет.

Ты прости меня, если можешь,
Если нет, тогда не кляни…
Ты счастливой была, возможно,
А теперь ты меня ....


07.04.07


Рецензии