Бил копытом перед ней как мерин

Бил копытом перед ней – как мерин…
Барышня от скуки засыпает…
Он в себе безумно не уверен,
Оттого и цену набивает…

Рассказал про Маню-продавщицу
Из элитной овощной палатки…
И про Лену – из доставки пиццы,
Также про Марину – шоколадку…

Вспомнил Катю – что в кино – на кассе,
Олю – та мороженым торгует,
Любу – из подъезда…здрассте-здрассте…
Таню – что при встрече зацелует…

Марь Петровну – давнюю подругу,
Вот ведь сколько женщин и внимания!
А мадам  ответила:
- Как мило!
Ну, гудбай!
Спасибо за свидание!


Рецензии