Как же так - то сумел, скажи?

Как же так - то сумел, скажи?
А другим, ты смотри, лишь снится…
Пристегнуть к себе… В мыслях жить…
Знать – в фантазии что творится.

На бегу, на лету – сорвать
Объявление… Остановка…
С честным взглядом так нагло лгать,
Чтобы чувства спасти….Уловка…

То не улочки – виражи.
Снег не белый, почти растаял.
Ты собаке кричишь: - Лежи!!!
Дрессировщик, еще б залаял!

 И замки в сотый раз сорву,
По Тверской иду. Норов прячу.
Я цыганкой в душе живу.
И немножко тебя дурачу.


Рецензии