Ты с ним поменялась ролями

Ты с ним поменялась ролями…
Он должен любить сильнее…
А просто крутить умеет…
И в кайф управлять простаками…

Психолог хороший очень…
И манипуляций – сила…
Какой для тебя он милый…
Значительно, между прочим…

Ты пляшешь под эту дудку,
Теряешь свои все шансы…
Какие смешные танцы.
Задумайся на минутку…

Но все бесполезно…
Море…
Таких у него прыгучих.
Он мог бы сыграть и лучше.
Но это не надо, что-ли…


Рецензии