Тоска!

Сегодня мне так очень грустно,
Тоска о чём-то не понять,
Не слышно даже сердца стука,
И слёзы кататься опять,

Охота проста раскричаться,
Расправить руки на ветру,
В голубизну небес умчаться,
И испытать что я живу,

Вдруг просыпаясь с сонным взглядом,
Глядеть в окно счастливей всех,
И понимать что нету рядом,
Тоски ни капельки совсем,

Ну а пока стою я в комнате пустой,
И опустив холодные ладони,
Где одиночество впритык со мной,
Мне о себе опять ТОСКА напомнит!


Рецензии